2018-06-17T10:21:11+03:00

В Новосибирске 12-летний мальчик попал в больницу с переломом позвоночника после прыжков по крышам пристроек

Ребенок не рассчитал свои силы и сорвался
Врачи "Скорой помощи" госпитализировали пострадавшего мальчика больницу.Врачи "Скорой помощи" госпитализировали пострадавшего мальчика больницу.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В субботу, 16 июня, помощь спасателей понадобилась на улице Кубовой в Калининском районе: там с крыши пристройки одной из высоток сорвался 12-летний мальчик.

- К нам обратились врачи "Скорой помощи": ребенок не мог двигаться, у нужно было спустить его с крыши высотки, - рассказывает Дмитрий Фокин, начальник муниципальной аварийно-спасательной службы. - На место немедленно выехали спасатели.

Когда прибыла бригада, сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы на жестких носилках спустили ребенка с пристройки на землю. И выяснили, что произошло с мальчиком.

- Оказалось, что он вместе с друзьями прыгал по крышам пристроек высотки, но не рассчитал свои силы и сорвался, - продолжает Дмитрий Фокин.

Школьник получил серьезные травмы: врачи "Скорой помощи" госпитализировали мальчика в больницу с подозрением на перелом позвоночника.