2018-06-15T03:10:21+03:00

Минтранс Новосибирской области отреагировал на "гондольера" в переходе

В городе Обь установят капитальные железобетонные тротуары, их будут делать три месяца
Гондольер проплыл по переходу, после чего власти взялись за откачку воды. Фото: Кадр из видеоГондольер проплыл по переходу, после чего власти взялись за откачку воды. Фото: Кадр из видео
Изменить размер текста:

После обильных дождей жители города Обь сняли видеоролик на злобу дня о затопленном пешеходном переходе. Молодой человек проплывает в нем под мостом в резиновой лодке словно гондольер, а рядом танцуют девушки, словно на венецианском карнавале. После выхода видео представители регионального министерства транспорта проинспектировали переход и дали комментарии по поводу сложившейся ситуации:

- Минтранс Новосибирской области контролирует решение проблемы с подтоплением подземных переходов дороги в городе Обь. В апреле во всех трех переходах установлены временные деревянные конструкции для пешеходов. Устройство постоянных тротуаров из железобетона планируется завершить до конца лета этого года. В настоящее время идет процесс их изготовления.

Теперь за переходами постоянно следят, и в случае подтопления установят помпы по откачке воды, во время дождей помпа должна работать в постоянном режиме. Министерство водных ресурсов займется проектом водопонижения на всей территории города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: