2018-06-14T06:05:32+03:00

В Новосибирске пропала 17-летняя девушка с родимым пятном на носу

Наталья Афанасьева днем ушла из школы, и с тех пор о ней нет вестей
Наталья пропала после того, как ушла со школы. Фото: "ДоброСпас-Новосибирск".Наталья пропала после того, как ушла со школы. Фото: "ДоброСпас-Новосибирск".
Изменить размер текста:

Уже неделю новосибирские полицейские и волонтеры ищут пропавшую 17-летнюю девушку-подростка - Наталью Афанасьеву: днем 7 июня она ушла из школы, находящейся на улице Северной, 31, и с тех пор о ней седьмые сутки нет вестей.

- Приметы девушки такие: рост 163 сантиметра, среднего телосложения, русые волосы ниже плеч, зеленые глаза, - рассказывают в содружестве волонтеров "ДоброСпас-Новосибирск". - Есть у подростка у особая примета: у нее на носу родимое пятно.

Наталья была одета в бело-розовую футболку в полоску с крупным рисунком впереди, джинсы (черные или синие рваные), серые кроссовки с буквой N сбоку. Кроме того, с собой у нее был темно-синий рюкзак.

Всех, кто ее видел или что-либо знает о ее местонахождении, просят обратиться в полицию по телефону 02 или связаться с содружеством волонтеров "ДоброСпас-Новосибирск" по телефону 8-953-887-17-77.