2018-06-13T13:27:12+03:00

Новосибирец дал отпор сборщику платы за парковку возле дендропарка

Парковка принадлежит городскому центру по организации дорожного движения
Поделиться:
Комментарии: comments6
Новосибирец прогнал парковщика возле дендропарка. Фото: vk.com/incident_nskНовосибирец прогнал парковщика возле дендропарка. Фото: vk.com/incident_nsk
Изменить размер текста:

Конфликт по поводу платы за парковку возле Ботанического сада на улице Жуковской случился в начале недели. По сообщению группы «Инцидент.Новосибирск», 11 июня людям не разрешали парковаться бесплатно вдоль улицы Жуковской напротив Дендропарка. При этом, беря плату, никаких чеков и квитанций людям не давали.

- Неравнодушный к этой ситуации молодой человек возмутился этими поборами, из-за чего у них разгорелась драка с парковщиком. После чего, парень, который собирал деньги, снял с себя красную жилетку, выкинул в урну и ушёл. Больше деньги никто не собирал, - сообщают горожане.

В Новосибирском зоопарке объяснили, что парковка прилегающая к Зоопарку платная. Она стоит 50 рублей. Парковка же вдоль дендропарка не находится в их ведении. В городском центре организации дорожного движения подтвердили, что парковка передана им, но пояснить платная она или нет, не смогли.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: