2018-06-13T10:29:24+03:00

Под Новосибирском задержан подозреваемый в убийстве девушки «с чемоданом»

Жертва была знакома с мужчиной всего несколько недель
Задержан мужчина убивший девушку под Бердском и оставивший ее в лесном массиве.Задержан мужчина убивший девушку под Бердском и оставивший ее в лесном массиве.Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Следственный отдел города Бердска возбудил уголовное дело по факту обнаружения в лесу тела 29-летней женщины с признаками насильственной смерти. Девушку нашли жители Бердска, по информации, разошедшейся по соцсетям,тело погибшей было прикрыто чемоданом. Следователи раскрывают первые подробности преступления.

- По данным следствия, в мае 2018 года 30-ти летний мужчина познакомился с 29-летней женщиной в одном из кафе города Искитима, после чего они продолжили общение. 6 июня женщина осталась в гостях у 30-ти летнего мужчины, они распивали спиртные напитки, на утро следующего дня между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина задушил женщину шнурком, - сообщают в следственном управлении Новосибирской области.

После убийства мужчина сдал золотые изделия жертвы в ломбард, на полученные деньги купил спортивную сумку, в которую положил тело и увез его в лесной массив в Бердске.

Сотрудники уголовного розыска Новосибирской области нашли подозреваемого и доставили к следователям. Мужчина взят под стражу до суда. Расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: