2018-06-13T10:04:30+03:00

Новосибирцы режут пальцы во время плавания в котловане

За один день с подобными жалобами обратились три человека
Порезы чаще всего случаются во время купания в котловане на Юго-Западном жилмассиве.Порезы чаще всего случаются во время купания в котловане на Юго-Западном жилмассиве.
Изменить размер текста:

Установившаяся жаркая погода «гонит» людей к водоемам. В связи с этим возросло число неприятных случаев во время отдыха. Самый неспокойный «пляж» - официально не зарегистрированный котлован на Юго-Западном жилмассиве. За прошедшие сутки от отдыхающих поступило три обращения по порезам.

- В 13 часов мужчина 1973 года рождения порезал руку, ему оказана первая помощь. Там же в 15.30 девочка 2005 года рождения порезала палец на ноге, в 16.40 на этом же водоема девочка 2010 года рождения порезала левую стопу. Всем оказана первая помощь, - сообщают в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

Кроме того спасатели регулярно патрулируют акваторию водохранилища и ГЭС. Около десяти часов вечера в Советском районе на водохранилище обнаружены три молодых человека 24-26 лет, им нужна была помощь по транспортировке до берега. Молодых людей доставили на сушу.

Всего за прошедшие сутки на телефон спасателей поступило 32 обращения. 19 из них потребовали выезда на место.