2018-06-13T10:04:30+03:00

Новосибирцы режут пальцы во время плавания в котловане

За один день с подобными жалобами обратились три человека
Порезы чаще всего случаются во время купания в котловане на Юго-Западном жилмассиве.Порезы чаще всего случаются во время купания в котловане на Юго-Западном жилмассиве.
Изменить размер текста:

Установившаяся жаркая погода «гонит» людей к водоемам. В связи с этим возросло число неприятных случаев во время отдыха. Самый неспокойный «пляж» - официально не зарегистрированный котлован на Юго-Западном жилмассиве. За прошедшие сутки от отдыхающих поступило три обращения по порезам.

- В 13 часов мужчина 1973 года рождения порезал руку, ему оказана первая помощь. Там же в 15.30 девочка 2005 года рождения порезала палец на ноге, в 16.40 на этом же водоема девочка 2010 года рождения порезала левую стопу. Всем оказана первая помощь, - сообщают в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

Кроме того спасатели регулярно патрулируют акваторию водохранилища и ГЭС. Около десяти часов вечера в Советском районе на водохранилище обнаружены три молодых человека 24-26 лет, им нужна была помощь по транспортировке до берега. Молодых людей доставили на сушу.

Всего за прошедшие сутки на телефон спасателей поступило 32 обращения. 19 из них потребовали выезда на место.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: