2018-06-13T08:15:45+03:00

Новосибирцы поставили на джип айфоны вместо тормозных колодок

Видео с экспериментом сибиряков набрало более 567 тысяч просмотров

iPhone вместо ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК.http://bit.ly/2GNcnu8 - Сайт хбета Канал 1xbet - https://goo.gl/pz6TmJ Тормозные системы GERAT http://gerat-siberia.ru https://vk.com/gerat.siberia +7 383 381 69 32 Наш LIFE канал (приколы со съемок и не только) https://goo.gl/Emk1ZC Поддержи канал - купи наклейку https://garage54.ru/ Наша группа ВКонтакте https://vk.com/garage__54 Мы в Instagram https://www.instagram.com/garage__54/ Для коммерческих запросов: почта: promo@garage54.ru ВК: https://vk.com/alex_spz

Изменить размер текста:

Ведущие автоблога на Youtube "Гараж 54" не перестают шокировать сибиряков своими экспериментами с машинами. Получилось у них поменять местами педали в "Жигули" и проехать на этом авто, а еще - сделать спиннер и качели из «Жигулей», ледяной "Гелендваген" и даже колесо из 10 тысяч листов бумаги.

И вот теперь дошли руки и до тормозных колодок: на джипе Toyota Land Cruiser Prado вместо них сибиряки установили... четыре рабочих айфона (пришлось по два телефона на каждое колесо - при.авт.). А потом завели автомобиль, чтобы посмотреть, что произойдет. Сначала по экранам телефонов пошли трещины, а потом полетели искры.

- Айфоны начали крошиться, а диск греется так, будто стоят настоящие колодки. Температура очень высокая, - резюмировал ведущий.

Потом блогеры на диски надели колеса и проехались по боксу, чтобы показать, что машина с айфонами вместо колодок будет тормозить.

Ролик сибирякам понравился: за двое суток он собрал более 567 тысяч просмотров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: