2018-06-13T06:04:59+03:00

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй»

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» поддерживает партнерские отношения с ведущими строительными компаниями и агентствами недвижимости Новосибирска.ПАО «БАНК УРАЛСИБ» поддерживает партнерские отношения с ведущими строительными компаниями и агентствами недвижимости Новосибирска.
Изменить размер текста:

Купить квартиры можно напрямую у компании-застройщика. Воспользовавшись программой «Ипотечные каникулы» от ПАО «БАНК УРАЛСИБ», покупатель на период строительства дома (от 1 до 2 лет) до момента переезда в новую квартиру выплачивает только половину ежемесячного ипотечного платежа. Программа позволяет клиентам, проживающим в арендуемой квартире, приобрести собственное жилье в новостройке без существенного повышения нагрузки на семейный бюджет.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» поддерживает партнерские отношения с ведущими строительными компаниями и агентствами недвижимости Новосибирска, постоянно расширяя перечень аккредитованных партнеров. В Новосибирске Банк аккредитовал более 200 компаний, среди которых СК «Энергомонтаж», АН «Жилфонд», АН «Большой город», Агентство «Квадротека», АН «Этажи», ООО «Сибакадемстрой», ООО «КПД-Газстрой» и другие.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями ипотечного кредитования можно в офисах Банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

Еще больше материалов по теме: «Новости компаний»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: