2018-06-10T08:38:25+03:00

В Новосибирске ищут 43-летнюю женщину, нуждающуюся в медпомощи

Ольга Коршунова ушла из дома утром 8 июня
Женщина была одета в кофту в полосочку, белую ветровку, светло-синие джинсы, черные матерчатые топочки. Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»Женщина была одета в кофту в полосочку, белую ветровку, светло-синие джинсы, черные матерчатые топочки. Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
Изменить размер текста:

Содружество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск» объявила о поисках 43-летней Ольги Коршуновой. Женщина ушла из дома 8 июня около 11 часов утра по адресу улица Республиканская, 35а.

Она была одета в кофту в полосочку, белую ветровку, светло-синие джинсы, черные матерчатые топочки.

Ольга Сергеевна худощавого сложения, ростом в 167 сантиметров. У нее русые с проседью волосы и темно-карие глаза. Женщина нуждается в медицинской помощи.

Если вы видели Ольгу или располагаете хоть какой-либо информацией о ее местонахождении, волонтеры просят позвонить по телефону: 8-953-887-17-77 или же набрать по единому телефону: 112.

Также в Новосибирске продолжаются поиски 14-летней девочки: местонахождение Ксении Хоржевской не известно ее родственникам с четвертого мая и до настоящего времени. Девочка худощавого телосложения. У нее голубые глаза и длинные русые волосы. Кристина ростом приблизительно в 165 сантиметров.