2018-06-09T12:09:59+03:00

Мэр Новосибирска назначил нового начальника департамента энергетики и ЖКХ

Возглавлять департамент теперь будет Дмитрий Перязев
С 2016 года Дмитрий Геннадьевич занимал кресло заместителя начальника департамента энергетики и ЖКХ Новосибирска. Фото: пресс-служба мэрии НовосибирскаС 2016 года Дмитрий Геннадьевич занимал кресло заместителя начальника департамента энергетики и ЖКХ Новосибирска. Фото: пресс-служба мэрии Новосибирска
Изменить размер текста:

Сегодня, 9 июня стало известно о кадровых перестановках в мэрии Новосибирска. Глава города Анатолий Локоть подписал распоряжение о назначении начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Дмитрия Перязева.

Его предшественник Андрей Колмаков получил в середине мая этого года должность директора новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании», поэтому больше не мог занимать свой пост в мэрии.

Напомним, что с 2016 года Дмитрий Геннадьевич занимал кресло заместителя начальника департамента энергетики и ЖКХ Новосибирска. А также являлся председателем комитета по энергетике мэрии. Дмитрию Перязеву 46 лет. Он окончил Новосибирскую государственную академию строительства по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция» с квалификацией «инженер-строитель» и с того времени много работал «в полях».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: