2018-06-09T10:38:35+03:00

В Новосибирске на даче пропала 71-летняя пенсионерка

Пожилая женщина нуждается в медицинской помощи
Пожилая женщина пропала в садоводстве "Гранит". Фото: https://vk.com/dobrospasnsk.Пожилая женщина пропала в садоводстве "Гранит". Фото: https://vk.com/dobrospasnsk.
Изменить размер текста:

В субботу, 9 июня, за помощью к новосибирцам обратились волонтеры содружества "ДоброСпас - Новосибирск": они ищут пропавшую 71-летнюю пенсионерку Людмилу Михайловну Калнину. Пожилая женщина ушла рано утром из своего дома на улице Ракитной в садоводстве "Гранит", и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

- Людмила Михайловна нуждается в медицинской помощи, и ее как можно скорее нужно найти, - рассказывают волонтеры.

Приметы пожилой женщины такие: рост около 154 сантиметров, худощавого телосложения, короткие каштановые волосы, зелено-карие глаза. Есть у пенсионерки и особая примета: на левой ступне у нее нет двух пальцев и половины пятки, из-за чего у нее медленная походка. На груди у нее шрам от операции.

Предположительно, была одета в синие легинсы, футболку, желто-зеленые тапочки с открытым носом. С собой у нее были палки для скандинавской ходьбы и бежевая сумка.

Если вы что-либо знаете о местонахождении пенсионерки, звоните в полицию по тел. 02 или волонтерам по тел. 8-953-887-17-77