2018-06-08T07:28:42+03:00

Цирк-шапито вновь оштрафовали в Новосибирске за подсветку неба прожекторами

Ространснадзор назначил штраф в 3 тысячи рублей
В 2016 году цирк уже штрафовали на 360 тысяч рублей.В 2016 году цирк уже штрафовали на 360 тысяч рублей.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В Новосибирске вновь оштрафовали цирк-шапито, которое из года в год подсвечивает небо своими прожекторами. В этом году «Цирк Шапито Демидовых» располагался на площадке около торгового и культурно-развлекательного центра «Сибирский Молл».

- Новосибирец на основании заключенного с ним договора возмездного оказания услуг, неоднократно применяло прожекторные установки на прилегающей территории без соответствующего согласования с уполномоченными органами, - объяснили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

В этом году Ространснадзор рассмотрел дело об административном правонарушении и назначил мужчине наказание в виде штрафа на три тысячи рублей.

Отметим, что цирк уже уехал из Новосибирска. В 2016 году его уже штрафовали на 360 тысяч рублей за то, что прожекторы подсвечивали небо в «зоне маневрирования воздушных судов, в полосе подходов к взлетно-посадочной полосе аэродрома Толмачево».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: