2018-06-08T05:04:21+03:00

В Новосибирской области будут использовать битум местного производства для ремонта дорог

Материал планирует поставлять Коченевский нефтеперерабатывающий завод
В Новосибирске сейчас реализуется приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги", на который выделено более 2 миллиардов рублей.В Новосибирске сейчас реализуется приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги", на который выделено более 2 миллиардов рублей.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

На совещании министерства транспорта и дорожного хозяйства региона, представителей завода и дорожных строителей были рассмотрены различные варианты сотрудничества.

По словам врио регионального министра транспорта и дорожного хозяйства Анатолия Костылевского использование битума местного производства значительно может сэкономить средства при ремонте дорог. Он отметил, что на Коченевском нефтеперерабатывающем заводе выпускают качественные материалы, которые могут быть использованы при реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

- Предлагаю подрядчикам максимально использовать все возможности, которые есть сегодня в Новосибирской области. Это не только удобно, но и выгодно, - отметил Анатолий Костылевский в конце совещания.

Напомним, что в Новосибирске сейчас реализуется приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги", на который выделено более 2 миллиардов рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: