2018-06-08T03:30:47+03:00

В Новосибирске ищут пропавшую месяц назад 14-летнюю девочку

Ксения Хоржевская ушла из дома 4 мая
Девочка худощавого телосложения. У нее голубые глаза и длинные русые волосы. Фото: "Поисковый отряд "Лиза Алерт" Новосибирск"Девочка худощавого телосложения. У нее голубые глаза и длинные русые волосы. Фото: "Поисковый отряд "Лиза Алерт" Новосибирск"
Изменить размер текста:

В Новосибирске волонтеры просят помощи в поисках 14-летней девочки. Местонахождение Ксении Хоржевской не известно ее родственникам с четвертого мая, сообщает «Поисковый отряд «Лиза Алерт» Новосибирск».

Ксения была одета в серую короткую куртку, синие джинсы, такого же цвета джинсовую рубашку, а также темно-синие кроссовки.

Девочка худощавого телосложения. У нее голубые глаза и длинные русые волосы. Кристина ростом приблизительно в 165 сантиметров.

Если вы видели подростка или располагаете хоть какой-либо информацией о ее местонахождении, волонтеры просят позвонить по телефону горячей линии: 8-800-700-54-52 или же набрать по единому телефону: 112.

Напомним, что с 18 мая в Новосибирске продолжаются поиски еще одного подростка: пропавшей 15-летней Юлии, которая проживала в Ленинском районе. У девушки есть особая примета – пирсинг в носу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: