2018-06-06T16:21:13+03:00

В Новосибирской области сельчанин хранил 6 килограммов марихуаны в сарае

Ему грозит до 10 лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments1
5 пакетов с наркотиками сельчанин хранил в сарае. Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области.5 пакетов с наркотиками сельчанин хранил в сарае. Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области.
Изменить размер текста:

Сотрудники отдела МВД России по Коченевскому району во ремя рейда в селе Чик Коченевского района задержали 29-летнего сельчанина, у которого нашли почти 7 килограммов марихуаны.

- Пакет с марихуаной массой 874 грамма полицейские обнаружили на веранде дома подозреваемого, - рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области. - Еще пять пакетов с наркотиком весом около 6 килограммов задержанный хранил в собственном сарае. Как заявил сам хозяин дома, марихуану он собирался употреблять сам.

Сельчанин уже предъявили обвинение по части 2 статьи 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере"). Мужчине уже избрали меру пресечения: сейчас он находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: