2018-06-05T16:32:08+03:00

Мэр Новосибирска через соцсети попросил у Владимира Путина три станции метро

Перед Прямой линией президента Анатолий Локоть записал видеообращение и разместил его на своих страницах
Поделиться:
Комментарии: comments3
Анатолий Локоть записал обращение к президенту России.Анатолий Локоть записал обращение к президенту России.
Изменить размер текста:

Мэр Новосибирска записал обращение на Прямую линию с президентом. Анатолий Локоть просит Владимира Путина, чтобы помог со строительством метро.

Вот, с какими словами глава города обратился к главе государства:

- Уважаемый Владимир Владимирович! В последний ваш приезд в феврале месяце в город Новосибирск поднималась тема достройки нашего метрополитена. Для города Новосибирска это крайне важно. У нас работают две линии, тринадцать станций, последняя из которых была введена в 2010 году. С тех пор строительство метрополитена фактически заморожено, потому что за счет бюджета города даже при поддержке областного бюджета сделать это невозможно. Большая просьба - оказать поддержку в достройке нашего метрополитена. У нас есть проектно-сметная документации, мы видим, что надо достроить три станции, метродепо. У нас есть понимание, как это делать, у нас есть навыки. Все для этого имеется, нужна только финансовая поддержка.

Радио «Комсомольская правда» (98,3 FM): Сколько денег нужно на строительство метро в Новосибирске

00:00
00:00

Ролик появился в социальных сетях на страницах мэра 5 июня. Там же, на личных страницах, Анатолий Локоть оставил текстовое пояснение:

«Прямая линия - это прекрасная возможность для граждан нашей страны обратиться напрямую к лидеру государства. Я тоже являюсь сторонником прямых каналов общения. Поэтому решил записать видеообращение, чтобы рассказать президенту о тех проблемах нашего города, которые не решить без участия государства».

Занимательные факты о новосибирской подземке на Радио «Комсомольская правда» (98,3 FM): как в метро «исчезли» станции «Вокзальная» и «Калинина»

00:00
00:00

Напомним, что в этом году о строительстве новосибирской подземки часто говорят и мэр Новосибирска, и врио губернатора Новосибирской области. После того, как в городе была сдана станция «Золотая нива» работа над продолжением метро не продолжалась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: