2018-06-05T06:01:26+03:00

Предприятия Новосибирской области поддержат из-за роста цен на бензин

Андрей Травников поручил подчиненным подготовить конкретные решения
Поделиться:
Комментарии: comments1
В ближайшее время различные ведомства должны будут подготовить конкретные предложения.В ближайшее время различные ведомства должны будут подготовить конкретные предложения.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Рост цен на топливо серьезно бьет по экономике региона. Только за последние две недели, по данным Новосибирскстата, в среднем цена на бензин всех марок увеличилась на более чем два рубля. Глава Новосибирской области Андрей Травников на оперативном совещании поручил разработать комплекс мер для поддержки местных предприятий в этих непростых условиях, сообщили в пресс-службе Правительства Новосибирской области:

- Необходимо принимать реальные действия на уровне региона. Рассчитайте дополнительные затраты и подготовьте конкретные решения и предложения: что нужно сделать, чтобы поддержать коммунальные предприятия и предприятия общественного транспорта, - поручил Андрей Травников.

В ближайшее время различные ведомства должны будут подготовить конкретные предложения, которые и рассмотрит руководитель региона на следующем совещании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: