2018-06-04T07:03:02+03:00

В Новосибирске отключают горячую воду

Энергетики объявили график испытания тепловых сетей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Энергетики предупредили об отключениях горячей воды.Энергетики предупредили об отключениях горячей воды.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Новосибирске начались испытания тепловых сетей. Сибирская генерирующая компания объявила о том, что они коснутся более, чем 100 улиц в 7 районах: Заельцовском, Калининском, Октябрьском, Железнодорожном, Дзержинском, Центральном и Первомайском.

Некоторое время людям придется обходиться без горячей воды из крана. Правда, есть и хорошая новость.

- В длинные выходные, связанные с празднованием 12 июня, и в дни празднования 125-летия Новосибирска, принято решение, что гидравлические испытания с 11 по 25 июня проходить не будут. Сделано это для того, чтобы не создавать для жителей и гостей города дискомфорта, связанного с возможными порывами теплосетей, ограничениями по движению транспорта и отсутствием горячей воды, - пообещал директор «Тепловых сетей» Новосибирского филиала СГК Михаил Филатов.

Первый этап испытаний запланирован с 4 июня по 10 июня. Под него попадают улицы Объединения, Макаренко, Столетова, Дунаевского, Пятницкого, А. Невского, Б. Хмельницкого, Народная, Театральная, Учительская, 1-й Краснодонский и 2-1 Краснодонский переулки.

Второй этап - с 26 июня по 1 июля – коснется улиц Аэропорт, Бардина, Минина, Светлановской , Катодной, Северной, Весенней, Тимирязева, Вавилова, Дачной, Перевозчикова, Красного проспекта (от площади Калинина до Северной), Дмитрия Донского, Залесского, Жуковского, Дуси Ковальчук (от Плановой до Залесского), Плановой (четные номера домов от метродепо до Тимирязева), Танковой, Кавалерийской, Новой, Овражной, Каунасской, Кропоткина, Деповской, Пулеметной.

Третий этап - с 26 июня по 5 июля – охватит многие улицы Октябрьского, Железнодорожного, Заельцовского, Дзержинского, Центрального и Первомайского районов.