2018-06-04T06:17:24+03:00

В Новосибирске дети устроили пожар на крыше многоэтажки

По словам очевидцев, они взломали двери и устроили наверху костер из досок [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пожар на крыше новостройки в Северо-Чемском жилмассиве произошел накануне.Пожар на крыше новостройки в Северо-Чемском жилмассиве произошел накануне.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Пожар на крыше новостройки в Северо-Чемском жилмассиве произошел накануне. О ЧП в доме на Гэсстроевской, 2/2 сообщает паблик Новосибирской службы эвакуации АСТ-54. По словам подписчиков паблика, сотрудники пожарной охраны столкнулись с неожиданными сложностями, когда добирались к месту пожара:

Сотрудники пожарной охраны столкнулись с неожиданными сложностями, когда добирались к месту пожара - проезд был перегорожен бетонными блоками. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Сотрудники пожарной охраны столкнулись с неожиданными сложностями, когда добирались к месту пожара - проезд был перегорожен бетонными блоками.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

- Сотрудники пожарной охраны, планируя проехать к месту пожара по улице Оловозаводской, столкнулись с препятствием в виде бетонных блоков на проезжей части по адресу Чигорина, 2. Эти ограждения являются не законными.

По словам очевидцев, ЧП произошло из-за детской шалости – дети взломали дверь, ведущую на крышу, и жгли там доски. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

По словам очевидцев, ЧП произошло из-за детской шалости – дети взломали дверь, ведущую на крышу, и жгли там доски.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

В результате пожара никто не пострадал. По словам очевидцев, ЧП произошло из-за детской шалости – дети взломали дверь, ведущую на крышу, и жгли там доски.

В результате пожара никто не пострадал. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

В результате пожара никто не пострадал.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Горит крыша на Гэсстроевской 2/1.Размещено на странице Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 vk.com/act54