2018-06-02T07:57:50+03:00

Судебный пристав притворился заводчиком собак, чтобы выяснить где работает должница

Пристав-исполнитель специально познакомился с женщиной на прогулке возле ее дома
Поделиться:
Комментарии: comments1
Женщина 50 лет взяла в долг 20 тысяч рублей, а потом пропала.Женщина 50 лет взяла в долг 20 тысяч рублей, а потом пропала.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Благодарность приставу-исполнителю Дмитрию Кантерову прислал взыскатель долга в Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, рассказали в пресс-службе ведомства.

Женщина 50 лет взяла в долг 20 тысяч рублей, а потом пропала. Дмитрий Кантеров разыскал дом, в котором она жила, и соседи подтвердили, что она по утрам гуляет во дворе с собакой.

- Заранее спланировав свои действия судебный пристав уже ранним утром устроил засаду возле дома неплательщицы и дождался пока она выйдет на прогулку со своим домашним питомцем, - отмечают в пресс-службе. - Для него не составило труда с лёгкостью найти подход к должнице таким образом, чтобы она не заподозрила, что перед ней находится должностное лицо Службы судебных приставов. Он подошёл к гражданке, представился заводчиком собак, что очень заинтересовало женщину, и завязал с ней оживлённую беседу.

Дмитрий Павлович выяснил где работает женщина и пришел в контору. Там и состоялась их уже официальная встреча, под возмущенные восклицания женщины. В итоге она вернула долг, и принесла соответствующую квитанцию в отдел судебных приставов.