2018-06-01T15:26:02+03:00

В Новосибирске выбрали компанию, которая построит волейбольный центр

Он появится на улице Романова и обойдется в 499 миллионов рублей
Строительство центра должны закончить к концу 2018 годаСтроительство центра должны закончить к концу 2018 годаФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В четверг, 31 мая, министерство строительства Новосибирской области определило победителя конкурса на строительство волейбольного центра в Новосибирске. Им стала компания ООО ПКФ "Агросервис".

Согласно данным на сайте госзакупок, эта компания была единственной, кто подал заявку и полностью соответствовал всем требованиям заказчика. К примеру, сумма, которую участник должен был внести для обеспечения исполнения заявки, - 24, 95 миллиона рублей.

- Начало выполнения работ по Контракту – не позднее 7 дней с момента его заключения, - сообщается на сайте госзакупок. - Работы по строительству волейбольного центра осуществляются поэтапно.

Известен и срок окончания выполнения работ - 20 декабря 2018 года. Всего же строительство волейбольного центра обойдется в 499 миллионов рублей. На 20 тысячах квадратных метров разместят два зала: большой зал (на 4,5 тысячи мест для зрителей) и тренировочный (на 600 мест для для зрителей).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: