2018-06-01T12:54:58+03:00

Африканский курсант НВВКУ покорил соцсети стихотворением "Жди меня"

Парень прочитал его на конкурсе "Я говорю по-русски" в НГТУ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Карвало Ивандро Жозе Камило Де Жесус Улипава - четверокурсник НВВКУ. Фото: www.facebook.com/nstunovosti/Карвало Ивандро Жозе Камило Де Жесус Улипава - четверокурсник НВВКУ. Фото: www.facebook.com/nstunovosti/
Изменить размер текста:

В кадре - африканец читает под гитару стихотворение Константина Симонова "Жди меня". Получилось очень проникновенно, и это не только оценили зрители и участники конкурса "Я говорю по-русски", который проходил 31 мая в НГТУ. Буквально за три часа ролик собрал более 10 тысяч просмотров, и множество лайков.

Герой видео - курсант НВВКУ Карвало Ивандро Жозе Камило Де Жесус Улипава.

- Парень родом из Анголы, учится на спецфакультете для иностранных студентов, заканчивает четвертый курс, - рассказывают в училище.

- А почему он именно это стихотворение выбрал?

- Курсанты со спецфакультета очень часто самые разные стихотворения читают на разных мероприятиях: например, они выступали 9 мая.

К слову, это не первый раз, когда африканские курсанты становятся звездами Интернета. Ролик с их танцами на плацу за сутки собрал миллион просмотров.

Курсант НВВВКУ Карвало Де Жесус Улипава (Ангола) читает стихотворение "Жди меня".Курсант НВВКУ Карвало Ивандро Жозе Камило Де Жесус Улипава (Ангола) читает стихотворение "Жди меня" К.Симонова на конкурсе Я говорю по-русски в НГТУ, 31 мая 2018. Аккомпанемент на гитаре Пхиммавонг Бунмисай (Лаос). Ссылка на скачивание этого и других выступлений: https://store.nstu.ru/public.php?service=files&t=fce914a9011cb48132f0dc0a0fb202ee