2018-06-01T12:41:37+03:00

В Новосибирске на пешеходной дорожке у ГПНТБ запретили парковаться

С 1 июня на этом участке работает эвакуатор
На участке установили соответствующие дорожные знаки: «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор».На участке установили соответствующие дорожные знаки: «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор».Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

С первого дня лета в Новосибирске стало еще на одну парковку, пусть и незаконную, для автомобилей меньше. С 1 июня оставлять свои машины сибиряки больше не смогут на привычном месте у ГПНТБ. Об этом предупреждала мэрия Новосибирска еще в начале мая:

- С 1 июня запрещается стоянка транспорта на пешеходной дорожке вдоль улицы Кирова в районе площади Пименова, - сообщали в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска.

На этом участке установили соответствующие дорожные знаки: «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор». Так что водителям нужно быть более внимательными и аккуратными, если они не хотят остаться без своего транспортного средства.

Напомним, что это не первое ограничение на парковку, которое будет введено в Новосибирске в июне. С 25 числа мэрия запретит останавливаться автолюбителям на улице Галущака в районе четвертого дома на протяжении пятидесяти метров и около одиннадцатого дома на протяжении шестидесяти метров.