2018-05-31T04:07:44+03:00

В Новосибирске на улице Зорге из-за сильного ветра дерево упало на детскую площадку и автомобиль

А на улице Забалуева сломанные ветки повисли прямо над проезжей частью
На улице Зорге могли могли пострадать дети, которые играли рядом с авто и турником, на которые упало дерево.На улице Зорге могли могли пострадать дети, которые играли рядом с авто и турником, на которые упало дерево.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Непогода, разыгравшаяся вечером в среду, 30 мая, доставила массу неприятностей новосибирцам. Начнем с того, что из-за сильного ветра и ливня упало несколько деревьев.

- Вечером на улице Зорге во дворе дома №32 упавшее дерево повредило турник, а ветки задели припаркованный автомобиль, - рассказывают в новосибирской службе эвакуации "АСТ-54".

Добавляют красок к этой истории в комментариях и местные жители:

- В момент падения дерева на детской площадке между турниками дети 5-6 лет играли в футбол, - пишет сибирячка под ником Ollika Gorohova. - Чудом успели отскочить, бросив все свои игрушки и велосипеды. Все сильно испугались.

В Первомайском районе на улице Героев Революции дерево упало прямо во дворе школы. Досталось и жителям Ленинского района: на улице Забалуева возде дома №8 сломанные ветром ветки повисли прямо над проезжей частью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: