2018-05-24T05:03:23+03:00

Хоккейные болельщики вбили гвоздь на месте будущего ЛДС в Новосибирске

Таким образом активисты поддержали любимую команду
Болельщики надели цвета любимого клуба. Фото со страницы vk.com/hcsibir1962Болельщики надели цвета любимого клуба. Фото со страницы vk.com/hcsibir1962
Изменить размер текста:

Болельщики новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» своеобразно отметили решение региональных властей начать строительство новой ледовой арены в микрорайоне Горский. 23 мая они вбили на месте будущего спортивного сооружения золотой гвоздь.

Во время мероприятия болельщики были одеты в атрибутику любимого клуба. Некоторые горожане негативно оценили действия активистов, но те ответили, что таким образом поддерживают команду.

– Мы любим свой клуб и команду, и этим действием выражаем свою любовь и поддержку, а также увлекательно проводим свободное время, – написала в социальной сети одна из подписчиц официального паблика ХК «Сибирь» Юлия Матвеева.

Напомним, что новая ледовая арена появится в Новосибирске к 2023 году, когда в городе пройдёт молодёжный чемпионат мира по хоккею. Региональные власти дали поручение о подготовке к мероприятию. Местом размещения стадиона выбрана площадка в микрорайоне Горский, недалеко от метромоста.