2018-05-17T10:32:21+03:00

Двоих жителей Искитима спасли из горящего дома

Из-за сильного задымления они не могли сами выйти на улицу
Огонь пожарные ликвидировали спустя 10 минут после сообщения о возгоранииОгонь пожарные ликвидировали спустя 10 минут после сообщения о возгоранииФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Пожар произошел в одной из квартир дома на улице Комсомольская, 35 в Искитиме. Двоим жильцам потребовалась помощь огнеборцев.

- Сообщение о возгорании поступило в 05:30 в четверг, 17 мая. Пожарные с помощью специальных устройств спасли двух человека, из подъезда были эвакуированы по лестничным маршам еще четыре человека, среди которых был ребенок, - рассказывают в пресс-службе Главного управления МЧС по области.

В результате огонь повредил в одной из комнат квартиры мебель, домашние вещи и потолочное перекрытие. К счастью никто не пострадал, огонь был ликвидирован спустя десять минут после сообщения о возгорании.

Напомним, несколькими днями ранее четыре человека были спасены во время пожара в многоэтажном доме в Новосибирске на улице Кропоткина. Возгорание произошло на балконе. Конкретно в этом случае причина пожара пока неизвестна, но спасатели отмечают, что чаще всего такое происходит из-за непотушенных сигарет, выброшенных соседями.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: