2018-05-17T08:00:13+03:00

Спасатели эвакуировали пассажиров новосибирского метро во время учений

Тренировка пожарных, спасателей и медиков прошла на станции «Маршала Покрышкина»
Спасатели эвакуировали условных пострадавших из поезда метро. Фото со страницы vk.com/assnsoСпасатели эвакуировали условных пострадавших из поезда метро. Фото со страницы vk.com/assnso
Изменить размер текста:

В ночь на четверг, 17 мая, в новосибирском метрополитене прошли учения, во время которых спасатели на станции «Маршала Покрышкина» эвакуировали пострадавших из задымленного поезда.

- По легенде учений в 01:03 спасатели, пожарные и врачи скорой медицинской помощи, ТЦМК, получили сообщение о том, что на станции метро произошло возгорание. На путях, тем временем, стоял элетропоезд в вагоне которого ориентировочно заблокировано около 20 пассажиров, - сообщает пресс-служба Аварийно-спасательной службы Новосибирской области.

Учения прошли на станции метро «Маршала Покрышкина». Фото со страницы vk.com/assnso

Учения прошли на станции метро «Маршала Покрышкина». Фото со страницы vk.com/assnso

Прибывшие пожарные провели разведку и устранили очаг возгорания, сообщили об этом в штаб. После чего спасатели АСС НСО и МАСС подоспевшие к месту условного происшествия получили задание эвакуировать пострадавших.

- С поставленными задачами все справились на отлично! Всем находившимся в аварийном вагоне людям была оказана своевременная помощь, - отмечают в АСС НСО.

Итоги учений в новосибирском метро оценили на отлично. Фото со страницы vk.com/assnso

Итоги учений в новосибирском метро оценили на отлично. Фото со страницы vk.com/assnso

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: