2018-05-17T06:00:47+03:00

Маленькую девочку из запертого автомобиля освободили новосибирские спасатели

Пока специалисты вскрывали машину, ребенок спокойно сидел на заднем сиденье
Спасатели быстро вскрыли дверь и передали ребенка родителямСпасатели быстро вскрыли дверь и передали ребенка родителямФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Помощь сотрудников Муниципальной аварийно-спасательной службы вновь потребовалась ребенку. В автомобиле оказалась заперта трехлетняя девочка. ЧП произошло утром в среду, 16 мая.

- Автомобиль стоял на парковке на улице Римского-Корсакова. Поступил звонок с просьбой разблокировать двери. Когда экипаж спасателей прибыл на место, девочка спокойно сидела пристёгнутая в детском кресле на заднем сиденье автомобиля, пока взволнованные родители бегали рядом, - рассказывают в пресс-службе аварийно-спасательной службы.

Спасатели быстро вскрыли дверь и передали ребенка родителям. В МАСС отмечают, что ребенок после случившегося в медицинской помощи не нуждался, а вот родители изрядно переволновались.

Накануне «Комсомольская правда» писала, что сотрудники МАСС вытащили палец ребенка из слива в ванной. Когда спасатели приехали на вызов и провели осмотр, они решили демонтировать металлическую конструкцию, а после аккуратно с помощью слесарного инструмента раскусили решетку. Ребенок в этом случае также не получил никаких травм.