2018-05-17T05:01:50+03:00

Комплексы «Ярс» вышли на маршруты патрулирования в Новосибирской области

Тренировки должны показать готовность военных к несению дежурства в боевых условиях
Пусковые установки «Ярс» в Новосибирской области. Фото с сайта mil.ruПусковые установки «Ярс» в Новосибирской области. Фото с сайта mil.ru
Изменить размер текста:

Пусковые установки «Ярс» вышли на маршруты боевого патрулирования в Новосибирском ракетном соединении. Тренировки проводятся круглосуточно, они должны показать готовность военных к выводу в полевые районы, боевому патрулированию и несению дежурства в условиях, приближенных к боевым.

- Особое внимание военные уделят противодействию воздушному и наземному противнику, отражению нападений диверсионно-разведывательных групп, сохранению боеспособности и выполнению боевых задач в сложных условиях, - отмечают в пресс-службе министерства.

Одной из самых приоритетных задач этих тренировок станет отработка широкого перечня вопросов по поиску, блокированию и уничтожению условных диверсионно-разведывательных формирований в ночное время.

В министерстве рассказывают и о предстоящих планах. Так летом запланированы тактические учения и занятия с ракетными полками и ракетными дивизионами, ряд командно-штабных учений с ракетными объединениями и соединениями.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: