2018-05-16T11:18:54+03:00

Сибирячка пыталась скрыть, что ее избил таксист-садист

Преступник и жертва были близко знакомы и периодически встречались
Сибирячку с ожогами и переломами доставили в областную клиническую больницуСибирячку с ожогами и переломами доставили в областную клиническую больницуФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Новосибирске полицейские задержали таксиста, который жестоко избил женщину. А началось все с того, что 13 мая в областную клиническую больницу доставили 35-летнюю сибирячку. У нее обнаружили ожоги головы и других частей тела.

Женщина убеждала медиков, что случайно опрокинула на себя кипящий чайник, но когда у нее диагностировали переломы ребер, закрытую черепно-мозговую травму и другие травмы, не вписывающиеся в рассказ, в ситуацию вмешались полицейские.

- Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен 42-летний местный житель, ранее судимый за кражу и работающий водителем такси. Мужчина был задержан 15 мая на съемной квартире в Октябрьском районе, - сообщают в пресс-службе Главного управления МВД по области.

Тогда то и стала известна истинная картина произошедшего. Мужчина и женщина были близко знакомы и периодически встречались. По неизвестным пока причинам мужчина облил женщину кипятком и избил ее, когда она принимала душ. После напавший сам вызвал «скорую помощь».

Уголовное дело сейчас возбуждено по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обвиняемого поместили в изолятор временного содержания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: