2018-05-16T10:41:55+03:00

Новосибирские спасатели вытащили палец ребенка из слива в ванной

Стальной предмет аккуратно раскусили с помощью слесарного инструмента
Сначала стальной слив демонтировали, а после разрезали. Фото со страницы vk.com/mass54Сначала стальной слив демонтировали, а после разрезали. Фото со страницы vk.com/mass54
Изменить размер текста:

Помощь сотрудников муниципальной аварийно-спасательной службы вновь понадобилась ребенку. Поздно вечером во вторник, 15 мая, к ним с просьбой о помощи обратились родители девочки.

- Ребенок дошкольного времени. Палец девочки застрял в решётке слива в ванной. Ближайший к улице Российской экипаж спасателей оперативно выехал к ребенку. После осмотра было принято решение демонтировать стальной слив, - сообщает пресс-служба аварийно-спасательной службы.

Спасатели аккуратно с помощью слесарного инструмента раскусили решетку. Выяснилось, что повреждений у девочки нет, в медицинской помощи она не нуждалась.

Напомним, похожий случай произошел в конце апреля. Палец семилетнего мальчика застрял в сантехнической втулке. Снять ее не удалось, пришлось пилить прямо на руке. Вся работа заняла около 40 минут. Травм в этой истории также удалось избежать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: