2018-05-16T08:44:47+03:00

Автомобиль аварийной службы попал в ДТП на Бугринском мосту

На высокой скорости в него врезался Mitsubishi Canter
Mitsubishi Canter врезался на Бугринском мосту в стоящий ЗИЛ аварийной службыMitsubishi Canter врезался на Бугринском мосту в стоящий ЗИЛ аварийной службыФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Серьёзное ДТП произошло утром в среду, 16 мая, на Бугринском мосту в Новосибирске. Авария привела к дорожному затору в сторону правого берега города.

- В 10:30 водитель 1989 года рождения за рулем автомобиля Mitsubishi Canter ехал по мосту со стороны улицы Ватутина в сторону улицы Большевистская. Напротив дома №41 по улице Обской переулок столкнулся со стоящим автомобилем автомобиля ЗИЛ, - рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе городского ГИБДД.

На фотографиях видно, что ЗИЛ принадлежит аварийным службам. Водитель Mitsubishi после столкновения оказался зажат в кабинете, спасатели вызволили его, сейчас он находится в медицинском учреждении.

Напомним, что утром в Новосибирске произошло массовое ДТП на площади Трубникова из-за того что ГАЗелист перепутал педали. Грузовичок остановился только после удара о дорожное заграждение.

Водителю Mitsubishi Canter потребовалась помощь спасателей и медиков Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Водителю Mitsubishi Canter потребовалась помощь спасателей и медиковФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»