2018-05-15T07:19:00+03:00

«Кремируйте, я не хочу возвращаться»: Пропавшего новосибирского студента нашли мертвым у дерева

Тело обнаружили прохожие в районе села Мочище
По предварительным данным, в смерти парня нет криминального следаПо предварительным данным, в смерти парня нет криминального следаФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

С середины января в Новосибирске шел розыск студента архитектурно-строительного университета 20-летнего Владимира. Утром во вторник, 15 мая, поисковый отряд «Маяк» сообщил, что молодого человека нашли мертвым.

Парень жил в доме по улице Широкой, 17 января около полудня он собрался на учебу и поехал в Сибстрин. До сегодняшнего момента о его местонахождении ничего не было известно.

- К сожалению, сегодняшнее утро началось с плохих новостей. Обнаружен Владимир, пропавший 17 января. Молодой человек погиб. По предварительным данным смерть не имеет криминального характера, - рассказывают в поисковом отряде «Маяк».

По данным источников «Комсомольской правды» в правоохранительных органах, молодой человек покончил жизнь самоубийством, его тело нашли в районе села Мочище прохожие возле дерева. При парне была предсмертная записка: «Кремируйте, я не хочу возвращаться».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: