2018-05-14T19:00:32+03:00

Снова пожар на Сухарной: загорелась стройка возле катка «Горячий лед»

Огонь мог перекинуться на деревья, но во время приехавшие пожарные предотвратили ЧП [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
На Сухрной снова пожар.На Сухрной снова пожар.Фото: Алексей КРЕМНЁВ
Изменить размер текста:

На улице Сухарной в Новосибирске снова пожар. Загорелась стройка возле катка «Горячий лед». По планам на этом месте должна была быть возведена гостиница. Ее фундамент залили, но строительство так и не началось. Пустырь долгое время стоял огороженный и без всякого движения внутри.

- Наверняка поджог, потому что там вообще никого нет. И вдруг загорелся строительный вагончик или сарайчик, - рассказали сайту kp.ru местные жители. - Рядом как раз очень сухие деревья, огонь мог перекинуться на них. Но пожарные довольно быстро приехали, все оперативно потушили.

Сотрудники МЧС регулярно посещают улицу Сухарную: на ней все время что-то горит. Фото: Алексей КРЕМНЁВ

Сотрудники МЧС регулярно посещают улицу Сухарную: на ней все время что-то горит.Фото: Алексей КРЕМНЁВ

Напомним, на улицу Сухарную сотрудники МЧС выезжают постоянно. 18 марта - там полностью выгорел дом, без крова осталась мать-одиночка с двумя детьми, а у соседнего дома сгорела крыша. А 15 апреля на Сухарной прогремел взрыв: это сгорела машина в одном из гаражей, а также пострадала крыша двухэтажного дома. Местные жители считают, что в ЧП виноваты строительные корпорации: «Жгут специально, чтобы новостроек понавтыкать». Но есть и более банальная версия: в тех местах частенько видят неблагополучных подростков.

В этот раз огонь потушили быстро. Фото: Алексей КРЕМНЁВ

В этот раз огонь потушили быстро.Фото: Алексей КРЕМНЁВ