2018-05-13T15:11:31+03:00

Новосибирские полицейские нашли в «Толмачево» дорогой телефон красноярца

Мужчина обнаружил пропажу перед вылетом, но смартфон ему вернуть успели
Изменить размер текста:

Новосибирские полицейские помогли жителю Красноярского края найти дорогой мобильный телефон. Пропажу он обнаружил перед отлетом в аэропорту «Толмачево».

- Мужчина находился в столице Сибири в командировке, перед отлетом домой обнаружил пропажу своего мобильного телефона стоимостью 100 тысяч рублей. Пассажир обратился за помощью к старшему инспектору по досмотру лейтенанту полиции Евгению Юнгблюду, - рассказывают в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу.

Правоохранитель задал несколько вопросов, и отправился с коллегами осматривать торговые точки и помещения, которые посещал красноярец. Телефон удалось обнаружить одной из стоек, расположенных у рекламных стендов.

Теперь пассажир прислал в аэропорт «Толмачево» благодарность транспортному полицейскому. В письме он признался, что был очень удивлен тому, что телефон ему вернули так быстро.

- Он поблагодарил сотрудников за добросовестную и оперативную работу и неравнодушное отношение к гражданам, - отмечает пресс-служба ведомства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: