2018-05-12T16:57:14+03:00

Собаку, привязанную к мусорному баку, спасли и теперь ищут псу новых хозяев в Новосибирске

Молодого кобелька обследовал ветеринар, который сказал, что животное здорово
Поделиться:
Комментарии: comments1
Джек полностью здоров. Ему около 2-3 лет. Ведет себя, по словам временной хозяйки, хорошо. Фото: Юлия РазуваеваДжек полностью здоров. Ему около 2-3 лет. Ведет себя, по словам временной хозяйки, хорошо. Фото: Юлия Разуваева
Изменить размер текста:

Сегодня, 12 мая по соцсетям разлетелось фото собаки, брошенной хозяевами на помойке. Жестокие люди привязали пса к баку, оставив ему немного еды, но без воды. Прохожий сделал фото у дома по улице Краузе, 21/1. В итоге неравнодушные девушки забрали собаку к себе на передержку.

- Это мальчик. Назвали пока Джеком. Ветеринар сказал, что он помесь дворняжки и пекинеса. Хотя с виду очень похож на породу Джек Рассел Терьер. Ему 2-3 года. Болезней никаких нет. Дома ведет себя очень хорошо, не буянит, - рассказала Юлия Разуваева, которая и подобрала животное. – Когда мы пришли за ним, он очень дружелюбно отреагировал. Отвязали от мусорки, и Джек нас к четвертому подъезду потянул. Но определить квартиру мы не смогли.

Сейчас спасенный пес находится на передержке у подруги Юлии - Вероники. Навсегда в новом доме он остаться не может, поэтому ищет хозяев, более ответственных и заботливых, чем предыдущие.

Если вас заинтересовал Джек, звоните Юлии: 8-916-956-44-36 или Веронике: 8-953-809-42-22.