2018-05-12T10:52:27+03:00

В Новосибирской области пьяный квартирант ограбил хозяйку квартиры, угрожая утюгом

В целом за решеткой мужчина до этого инцидента уже провел 17 лет.
Полицейские задержали злоумышленника по горячим следам. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской областиПолицейские задержали злоумышленника по горячим следам. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области
Изменить размер текста:

Вчера, 11 мая, к полицейским в Маслянино за помощью обратилась 67-летняя женщина. На нее в алкогольном опьянении напал 37-летний мужчина, которому она сдавала жилье, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

- Мужчина был ранее судим: дважды отбывал наказание за убийства, а также за кражу, грабеж и угрозу убийством, - отметили в ведомстве.

В целом за решеткой квартирант до этого инцидента уже провел 17 лет.

В пятницу он отмечал день рождения, и зная, что у хозяйки квартиры есть сбережения – девять тысяч рублей и мобильный телефон, пригрозил ей расправой шнуром утюга. После разбойного нападения мужчина сел в такси и уехал. В одной из деревень Маслянинского района полицейские его по горячим следам и задержали. Квартиранта поместили под стражу. Против него возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия.