2018-05-12T07:57:33+03:00

У жителя Новосибирской области изъяли четыре килограмма марихуаны

Мужчина спрятал наркотики на участке родственника
Мешки с наркотиками были спрятаны под крышей сарая для скота. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской областиМешки с наркотиками были спрятаны под крышей сарая для скота. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области
Изменить размер текста:

Полицейские изъяли у 27-летнего жителя села Баган около 3,8 килограммов марихуаны, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

- Факт хранения был выявлен участковым уполномоченным полиции отделения полиции «Усть-Тарское» Межмуниципального отдела МВД России «Татарский», - отметили в ведомстве.

В итоге, разные по весу спрятанные мешки с наркотиками правоохранители обнаружили на участке родственника подозреваемого. Тайник был в селе Камышево под крышей сарая для скота.

- Как и в первом случае задержанный – 39 летний житель дома, пояснил, что хранил наркотики для собственного употребления, - рассказали в пресс-службе.

Сейчас против мужчин возбуждены уголовные дела за «Незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере». Подозреваемым грозит до 10 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: