2018-05-10T05:22:52+03:00

Массовое ДТП с пострадавшими произошло в Новосибирске

В сети опубликованы фотографии покореженных автомобилей
Предполагаемый виновник аварии - водитель черного внедорожника Toyota Land Cruiser 200Предполагаемый виновник аварии - водитель черного внедорожника Toyota Land Cruiser 200Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Поздно вечером в среду, 9 мая, на улице Дуси Ковальчук в Новосибирске столкнулось не менее пяти автомобилей, по некоторым сообщениям участников аварии семь.

- По предварительной информации, ДТП спровоцировал водитель черного внедорожника Toyota Land Cruiser 200, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».

Также на фотографиях видны пострадавшие во время аварии Honda-CRV, Toyota Camry и ГАЗель. У всех автомобилей серьезные повреждения, больше всего пострадал как раз предполагаемый виновник аварии, а отечественный грузовичок вынесло после удара на тротуар.

К сожалению, не обошлось без пострадавших. Сообщается, что в одном из автомобилей ехала беременная женщина и двухлетний ребенок, в другом находилось трое детей дошкольного возраста.

Одну маленькую девочку госпитализировали с места аварии с закрытым переломом позвоночника, переломом ключицы и черепно-мозговой травмой.

От удара ГАЗель вынесло на тротуар Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

От удара ГАЗель вынесло на тротуарФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»