2018-05-09T16:22:57+03:00

Андрей Травников вместе с новосибирцами прошел в "Бессмертном полку"

Врио губернатора Новосибирской области рассказал, что в его семье три человека ушли на фронт
Андрей Травников встал в ряды "Бессмертного полка" вместе с 250 тысячами сибиряков. Фото: правительство Новосибирской области.Андрей Травников встал в ряды "Бессмертного полка" вместе с 250 тысячами сибиряков. Фото: правительство Новосибирской области.
Изменить размер текста:

9 мая в ряды "Бессмертного полка" встали 250 тысяч новосибирцев: уачстником акции стал и врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников. В его семье три человека ушли на фронт во время Великой Отечественной войны - два деда и дядя.

- Оба деда прошли войну, но, к сожалению, рано ушли из жизни, до того, как я родился, - поделился воспоминаниями Андрей Александрович. - Дядя погиб в Великую Отечественную в 1944-ом. Память о них передавали мой отец, его братья и сестры, бабушка. И эта память с детства глубоко у меня в душе. Сегодня в колонне «Бессмертного полка» наряду со взрослыми прошло очень много детей. Это залог того, что и будущее поколение будет относиться к фразе «Никто не забыт, ничто не забыто» не как к простым словам, а как к принципу, который необходимо хранить в своем сердце.

Отметим, что в День Победы, помимо участия в "Бессмертном полку", Андрей Травников возложил цветы к бюсту маршала авиации Александра Покрышкина, затем на площади Ленина приветствовал военный парад.