2018-05-09T12:56:03+03:00

В новосибирских кинотеатрах 9 мая отменили показ фильма "Мстители"

С таким ограничением Министерство культуры выдало картине прокатное удостоверение
"Мстителей" снова начнут показывать с 10 мая. Фото: www.kinopoisk.ru."Мстителей" снова начнут показывать с 10 мая. Фото: www.kinopoisk.ru.
Изменить размер текста:

Если быть точным, то в российский прокат фильм "Мстители:Война бесконечности" вышел еще неделю назад, 3 мая. Сибирякам он понравился, так что к кассовым сборам у новосибирских кинотеатров вопросов нет. Но вот только в День Победы, 9 мая, картина исчезла из их расписания. И дело тут совсем в другом.

- Министерство культуры РФ выдавало фильму "Мстители:Война бесконечности" прокатное удостоверение с четко прописанными датами показа: фильм идет с 3 по 8 мая, а затем показ возобновляется с 10 мая, - объяснила Лидия Маркова, пиар-директор кинотеатра «Победа». - Этому требованию и подчиняются кинотеатры.

Так что завтра новосибирцы снова смогут посмотреть фильм.

КОНКРЕТНО

О чем фильм?

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, новая угроза возникает из космоса. Межгалактический тиран хочет собрать все шесть Камней Бесконечности - артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: