2018-05-08T12:40:11+03:00

Сибирячка побоями заставила сына явиться к судебным приставам

Мужчина задолжал по алиментам около 240 тысяч рублей
Сибиряк скрывал от судебных приставов место жительства и работыСибиряк скрывал от судебных приставов место жительства и работыФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Искитимского района задолжал по алиментам около 240 тысяч рублей. Нерадивый 25-летний отец по месту регистрации не проживал, данные о его официальном трудоустройстве отсутствовали, поэтому судебные приставы объявили его в розыск.

- Судебный пристав установил контакт с его матерью. Она пояснила, что не знает о местонахождении сына, состоит с ним в плохих отношениях, но пообещала при встрече напомнить об отцовском долге, - рассказывают в пресс-службе новосибирского управления Федеральной службы судебных приставов.

Мужчина явился к сотрудникам ведомства уже на следующий день, на его лице были заметны следы побоев. Он признался, что именно так мать убедила его прийти на прием. Должник рассказал судебным приставам, где живет, в какой организации работает. В ведомстве сразу же подготовили необходимые документы на взыскание долга с его заработной платы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: