2018-05-08T10:12:13+03:00

Новосибирский охранник украл кошелек с приличной суммой денег

В нем также находились банковские карты и документы
Поделиться:
Комментарии: comments3
Найти потерянный в страховой компании кошелек сибиряк смог только с полицейскимиНайти потерянный в страховой компании кошелек сибиряк смог только с полицейскимиФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В Новосибирске полицейские задержали охранника одной из страховых компаний. Его обвинили в краже кошелька с приличной суммой денег.

- С заявлением о пропаже кошелька в отдел полиции №5 «Дзержинский» 4 мая обратился мужчина. В кошельке находились банковские карты, документы и 409 тысяч рублей. Он предположил, что мог забыть его в страховой компании, которую накануне посещал, - рассказывают в пресс-службе Главного управления МВД по области.

Кстати, мужчина приходил в эту компанию по поводу пропажи еще до того как пошел к правоохранителям, но там ему ответили, что ничего не находили. А вот полицейским во время оперативно-розыскной работы удалось выяснить, что кошелек нашел и забрал себе 22-летний охранник. Он оставил себе только деньги, а все остальное выбросил.

Уголовное дело возбудили по статье 158 Уголовного кодекса РФ – «Кража». Мужчина находится на свободе – под подпиской о невыезде.