2018-05-07T10:33:01+03:00

ДТП на желтый сигнал светофора произошло на улице Богдана Хмельницкого в Новосибирске

Одного из водителей госпитализировали с сотрясением головного мозга
Автомобили столкнулись на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и 25 лет Октября. Фото со страницы vk.com/avtospasrusАвтомобили столкнулись на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и 25 лет Октября. Фото со страницы vk.com/avtospasrus
Изменить размер текста:

Два автомобиля столкнулись на улице Богдана Хмельницкого в Новосибирске, когда один из водителей попытался проскочить на желтый сигнал светофора. ДТП произошло утром в понедельник, 7 мая.

- Автомобиль Mazda 6 ехала со стороны улицы Учительская в сторону Сухого Лога. А Toyota Corolla наоборот двигалась со стороны Сухого Лога, водитель решил повернуть налево - на улицу 25 лет Октября. Совершая этот маневр, водитель не заметил другой автомобиль, и произошло столкновение, - рассказывают в аварийном комиссариате «Автоспас».

Водитель Mazda признается, что перекресток проезжал на желтый сигнал светофора, в аварии он не пострадал. А вот водителя Toyota с сотрясением головного мозга увезла бригада «скорой помощи».

Этим же утром с сотрясением головного мозга доставили в медицинское учреждение водителя фуры, которая перевернулась на 16-ом километре дороги «Новосибирск - Павлодар» - на въезде в город.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: