2018-05-07T04:53:25+03:00

Ветераны выскажутся о социально-экономическом развитии Новосибирской области

Внести свои предложения в стратегию их попросил глава региона Андрей Травников
В правительстве новосибирской области прошел губернаторский прием для ветеранов. Фото пресс-службы правительства НСОВ правительстве новосибирской области прошел губернаторский прием для ветеранов. Фото пресс-службы правительства НСО
Изменить размер текста:

Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников попросил ветеранов вносить предложения в стратегию социально-экономического развития региона.

Произошло это на губернаторском приеме, где собрались ветераны, труженики тыла, «дети войны», ветераны труда, ранее работавшие в органах исполнительной власти области, вдовы участников Великой Отечественной войны.

- В конце 2017 года в регионе стартовала работа по актуализации Стратегии социально-экономического развития области. В первую очередь, при разработке стратегии, упор будет сделан на те отрасли экономики, в которых область традиционно сильна. Это высокотехнологичная промышленность, фундаментальная и прикладная наука, агропромышленный и транспортно-логистический комплексы. Было бы полезно для нас, если бы вы через ветеранские организации, Советы ветеранов с высоты своего опыта высказали предложения, как развивать регион, на что обратить внимание в первую очередь: на какие отрасли и направления, - обратился к участникам приёма Андрей Травников.

В завершении ветеранской организации администрации Новосибирской области Владимир Панарин пожелал властям успехов во всех начинаниях, которые лягут в основу дальнейшего развития региона.

Читайте также: Предложения по социально-экономическому развитию собирают в Новосибирской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: