2018-05-04T11:56:34+03:00

Дикого зайца с травмированным позвоночником спасла жительница Новосибирска

Ушастого девушка подобрала на дороге по улице Богдана Хмельницкого
Поделиться:
Комментарии: comments7
Когда зайчик полностью восстановится после операции, его отпустят на волюКогда зайчик полностью восстановится после операции, его отпустят на волюФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Раненого зайчика подобрала жительница Новосибирска Екатерина Копалова на улице Богдана Хмельницкого. В ветеринарной клинике у ушастого обнаружили травму позвоночника, потребовалась дорогостоящая операция.

Эту историю в социальных сетях поведал создатель чемпионата по чтению вслух «Открой рот» Михаил Фаустов.

- Девушка Катя ехала по Новосибирску на собственном автомобиле по своим делам. И тут Катя увидела, что на дороге лежит раненый зайчик. Не кролик, а настоящий дикий зайчик, который вылез на улицу из близлежащей лесополосы. Катя бросилась наперерез окружающему транспорту и подобрала зайчика, - пишет Михаил.

«Комсомольской правде» он рассказал, что операция прошла успешно и заяц приходит в себя. Когда он совсем выздоровеет, его отпустят на волю.

Сама операция обошлась в 10 тысяч рублей, еще пять тысяч стоит содержание зайца в клинике. На призыв финансово помочь Екатерине в ее добром поступке пока откликнулось немного людей, денег для оплаты услуг пока не хватает.

Если у вас есть желание помочь, то деньги можно перечислить на карту Альфа-Банка - 4154822029860940 или Сбербанка – 4276844029485844.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: