2018-05-04T06:41:45+03:00

Автомобиль отбросило в столб на Гусинобродском шоссе в Новосибирске

В серьезном столкновении обошлось без пострадавших
Citroen буквально припечатал японский хэтчбэк к столбуCitroen буквально припечатал японский хэтчбэк к столбуФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Два автомобиля серьезно пострадали утром в пятницу, 4 мая, на Гусинобродском шоссе в Новосибирске. При этом обошлось без пострадавших.

- Citroen протаранил другой автомобиль - японский хэтчбэк, который после удара отбросило в столб, - сообщают в новосибирской службе эвакуации «АСТ-54».

Еще одно серьезное ДТП, участниками которого стали сразу три автомобиля произошло на улице Богдана Хмельницкого. Автомобили ехали в сторону улицы Учительской, столкновение произошло рядом с остановкой «Писемского», в результате оказались перекрыты две полосы проезжей части.

Накануне поздно вечером водитель автомобиль Nissan Sunny заехал под грузовик Scania. Позже выяснилось, что у владельца легковушки нет страховки. Еще одно ДТП с грузовиком, правда, стоящим, произошло вечером в четверг на пересечении улиц Кирова и Выборная. Водитель грузчик ГАЗели ужинали в кафе, когда в их машину кто-то врезался. Виновник аварии скрылся с места происшествия.