2018-05-03T10:05:37+03:00

Мужчина на угнанном автомобиле устроил в Новосибирске три ДТП

Машину он бросил на улице Костычева, идет розыск
Два автомобиля стояли на светофоре, когда в них врезалась Lada Granta. Фото со страницы vk.com/avtospasrusДва автомобиля стояли на светофоре, когда в них врезалась Lada Granta. Фото со страницы vk.com/avtospasrus
Изменить размер текста:

Мужчина за рулем Lada Granta столкнулся в Новосибирске с тремя автомобилями, скрылся с места ДТП, а после бросил машину на улице Костычева. Все произошло около 15 часов в среду, 2 мая.

Автомобиль оказался угнан, управлявшего им водителя разыскивают полицейские.

- Автомобиль Toyota ist ухал по улице Станиславского со стороны Степной в сторону Немировича-Данченко. Машина остановилась напротив дома №32 и в этот момент в ее заднюю часть врезалась Lada Granta, - рассказывают в аварийном комиссариате «Автоспас».

Сразу после столкновения отечественный автомобиль поехал по улице Немировича-Данченко, его занесло вправо, он врезается в бордюр, после в стоящий на светофоре автомобиль Honda, от которого его откинуло в автомобиль Audi.

Напомним, утром в четверг на улице Владимировской произошло серьезное ДТП с участием мотоциклиста, которого с места аварии увезла бригада «скорой помощи».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: