2018-05-03T06:27:46+03:00

В хоккейный клуб «Сибирь» перешел воспитанник «Салавата Юлаева»

В Континентальной хоккейной лиге он провел 372 матча
Александр Логинов играл за «Салават Юлаев», «Торпедо», «Автомобилист» и «Амур». Фото с сайта hcsibir.ruАлександр Логинов играл за «Салават Юлаев», «Торпедо», «Автомобилист» и «Амур». Фото с сайта hcsibir.ru
Изменить размер текста:

Хоккейный клуб «Сибирь» договорился о подписании двухлетнего контракта с защитником Александром Логиновым - воспитанником «Салавата Юлаева».

- В Континентальной хоккейной лиге он провел 372 матча, а в Кубке Гагарина – 36 матчей. Кроме «Салавата Юлаева», играл в «Торпедо», «Автомобилисте» и «Амуре», - рассказывают в пресс-службе клуба.

Ранее «Комсомольская правда» писала, что команду покинули 13 игроков. При этом стало известно, что клуб договорился и подписании однолетнего контракта с финским центральным нападающим Юккой Пелтолой. Всю свою карьеру он провел в клубе «Таппара», последние четыре сезона являлся капитаном, дважды становился чемпионом Liigi.

Двухлетний контракт подписан с центральным нападающим Даниилом Романцевым. Он является воспитанником ярославского «Локомотива», в составе которого дебютировал в КХЛ в сезоне 2013/2014. Также играл за «Югру», «Нефтехимик», Амур».

Читайте также: 13 игроков покинули хоккейный клуб «Сибирь»