2018-04-16T17:49:17+03:00

Новосибирец погиб в столкновении товарного поезда и самодельного трактора

Тракторист нарушил правила дорожного движения и выехал на пути
Самодельный трактор от сильного удара превратился в груду металлаСамодельный трактор от сильного удара превратился в груду металлаФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Трагедия произошла на железнодорожном переезде в районе станции Льниха Новосибирской области днем в понедельник, 16 апреля.

- Товарный электропоезд столкнулся с трактором кустарного производства. Как выяснилось, водитель самодельного транспорта, нарушив правила дорожного движения, выехал на пути. Движение восстановили после осмотра локомотива, - рассказывают в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

Трактор от сильного удара превратился в груду металла, публикует слова очевидцев новосибирская служба эвакуации «АСТ-54». Молодой водитель скончался на месте аварии. Также свидетели сообщают, что в салоне была найдена емкость из под пива, но говорить о состоянии мужчины в момент ЧП можно только после выводов судмедэкспертов.

Еще одна важная деталь. В службе эвакуации отмечают, что это не первая рискованная выходка тракториста. В апреле прошлого года студенты, отправившиеся в поход и остановившиеся на ночлег в районе деревни Буготак, проснувшись утром, услышали крики о помощи. Посереди реки они увидели почти утонувший трактор и стоявшего на нем мужчину. Через час его удалось вытащить на берег при помощи верёвки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: